Всю жизнь мечтала быть медиком

Всю жизнь мечтала быть медиком

Всю жизнь мечтала быть медиком

Это сейчас жизнь Любови Малыш из Новониколаевской более размеренная и спокойная. Не надо вставать ранним утром, чтобы успеть к восьми на работу, волноваться за пациентов, которых у фельдшера за 48 лет стажа было бесчисленное количество.

Любовь Андреевна — на заслуженном отдыхе. Ведёт небольшое хозяйство, ухаживает за садом и огородом, вкусно готовит, радуется гостям. С нетерпением ждёт встречи с детьми и внуками, которые не так часто, но радуют своими визитами. А что ещё надо для спокойной жизни? Здоровье бы не подводило и родные были рядом. https://kalinagazeta.ru/20-iyunya-den-medicinskogo-rabotnika/

С детства Любовь мечтала связать свою жизнь с медициной

С детства Любовь мечтала связать свою жизнь с медициной. Не изменила мечте, когда два года не удавалось поступить в медицинский. Сейчас Любовь Андреевна с улыбкой вспоминает, как в первый год при поступлении на физике «срезалась». На второй год — не хватило баллов… совсем чуть-чуть.
Два года времени не теряла. Окончила Химико-технологическое училище в Красноярске, работала прядильщицей на химическом заводе. Но душа тянулась на малую родину. Вернулась в станицу, где некоторое время трудилась массовиком-затейником в местном ДК. https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/153162842045923

Желание стать медиком было настолько сильным, что, после очередных экзаменационных испытаний, Любовь стала студенткой медицинского училища в далёком Сыктывкаре. Учиться нравилось, с удовольствием познавала все нюансы профессии. По окончании получила специальность — фельдшер-акушер.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!