Каждый день к ним обращаются за помощью

Каждый день к ним обращаются за помощью

Каждый день к ним обращаются за помощью. Терапевт Старовеличковской поликлиники Диана Ларионова (в центре снимка), участковые медицинские сёстры Алла Власенко, Неля Бадалян и водитель скорой помощи Сергей Долбин слаженной командой строят свои будни. https://kalinagazeta.ru/20-iyunya-den-medicinskogo-rabotnika/
— Сейчас непростое время — пандемия коронавируса приучила каждого соблюдать меры безопасности — социальная дистанция, ношение медицинских масок, выдерживание социальной дистанции, — говорит Алла Григорьевна. — Вместе с тем, всё больше и больше станичников делают прививки от Covid-19.

Как белки в колесе      

Попасть на приём к Диане Алексеевне спешат старовеличковцы. Говорят, хоть терапевт — и молодая женщина, но очень грамотная, вежливая, знает своё дело! Желающих поделиться переживаниями о своём здоровье – совсем не мало. Каждый день к Диане Ларионовой приходят десятки пациентов.
А медсёстры Неля Михайловна и Алла Григорьевна — как белки в колесе. Помимо обязанностей, которые они ответственно выполняют в поликлинике, они выезжают на дом, берут анализы, делают прививки. Много больных коронавирусом прошло через их руки. А без Сергея Долбина, которого по-свойски зовут Петровичем, они бы не справились. Отвезти-привезти, любая транспортировка ложится на его плечи.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!