Тут один за всех и все за одного

Тут один за всех и все за одного

Пока Наталья на кухне, пятеро её детей делятся секретом, как будут поздравлять маму с праздником — Днем матери. Он в семье очень важный. Дети готовились: учили стихи, рисовали картины, даже песню придумали. Но, правда, и поздравлять свою мамочку стали на несколько дней раньше. Что тут скажешь, дети не удержались! Подготовили целый концерт.

В семье калининцев Владислава и Натальи Коломенцевых дети — счастье. Они родили и воспитали троих богатырей. Молодые мужчины — настоящая опора родителям. Илья, Юрий и Вадим приучены к труду. Своими руками помогали родителям строить семейное гнездо — большой, уютный, современный дом. Наталья и Владислав — уже бабушка с дедушкой. Сыновья Илья и Юра подарили четверых наследников.

Глава семьи Владислав поделился, что Наталья хотела ещё и дочку. Задумались о приёмных детях. Прошли школу приёмных родителей, оформили необходимые документы. Судьба пошла им навстречу и за несколько лет подарила двух девчонок и четверых мальчишек. Приёмные дети обрели семью, жизнь наградила их надёжными, любящими родителями.

Родители — настоящие работяги. Наталья много лет была индивидуальным предпринимателем. Она швея. Её работы можно увидеть на юных артистах нашего района. Владислав — мастер на все руки. Сейчас занимается установкой дверей. Работает с деревом, железом. Его работы — искусство. Поэтому и дети растут хозяйственные, любят помогать, узнавать новое для себя.
В гостиной, где мы расположились, невозможно было не обратить внимание на большой шарж. Его нарисовали несколько лет назад как раз к Новому году. Подарок от папы. За это время в семье появились ещё дети, тогда художница дорисовала и их. Хорошая семья Коломенцевых — дружная! Сразу чувствуется добрая атмосфера. Тут один за всех и все за одного.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!