С юбилеем!

С юбилеем!

29 ноября юбилей будет отмечать наша коллега, специалист по рекламе «Калининца» Лилия Андреевна Бондарева. Вся ее трудовая биография связана с нашей газетой. Осенью 1978 года вчерашняя выпускница школы после прохождения курсов машинописи была зачислена в штат редакции секретарем-машинисткой. Как с первых дней называли ее ласково Лилечкой, так и говорили много лет. Улыбчивую, спокойную, непосредственную, отзывчивую, аккуратную, добросовестную – иначе ее и нельзя было называть. Лишь в последнее время стали обращаться к ней по имени-отчеству.

Многое изменилось за последние 40 лет, в том числе и должность Лилии Андреевны. Только ее характер остался прежним. Каждому посетителю редакции она уделяет максимум внимания, дает подробные разъяснения, советы и по телефону. Ровные, добрые отношения у нее со всеми в коллективе, с соседями, земляками и читателями нашей газеты.

Наверное, в том было провидение судьбы, что малышку родители назвали именно Лилией. Лилия – гордый, прекрасный, царственный цветок, которым невозможно не восхищаться. И все окружающие не перестают восхищаться Лилией Андреевной. Оставайтесь же такой и впредь: счастливая, красивая женщина, мать и бабушка, надежная подруга и ответственный коллега! Всех благ Вам на многие годы!
Коллектив «Калининца».

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!