Перспективы молодёжного движения

Перспективы молодёжного движения

Перспективы молодёжного движения

Недавно состоялась встреча председателя Кубанского союза молодежи Юрия Костомахи с активистами нашего района.
Как сообщила начальник районного отдела по делам молодежи Мария Опарина, гость рассказал, что молодежные объединения — отличная стартовая площадка для становления и самореализации юношей и девушек.

Эта краевая общественная организация, созданная в январе 2019 года, находится в центре социально-политической жизни Краснодарского края и Российской Федерации. Структурные подразделения Кубсомола активно участвуют в федеральных и региональных мероприятиях, ведут свои группы в социальных сетях, а также странички на официальном сайте Кубанского союза молодежи.

Воспитание и подготовка квалифицированных кадров

Среди важнейших его задач: воспитание и подготовка квалифицированных кадров, объединение существующих общественных организаций в единую краевую организацию, работающую под руководством Кубанского Союза Молодежи. Кроме того, выявление, привлечение и мотивирование творческой и активной молодежи, повышение их интеллектуального развития и физической подготовки, формирование и повышение уровня моральных, патриотических и гражданственных качеств у современных молодых людей. https://kalinagazeta.ru/otlichilis-tolko-devushki/

Во время встречи запланировали провести совместные мероприятия с Кубанским Союзом Молодежи, поддержали уже действующие проекты. Создание местного отделения — это ещё одна уникальная возможность поддержки молодежи нашего района.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!