И о донорах не забыли

И о донорах  не забыли

Медицинские работники находятся на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией. Чтобы их поддержать, в канун Нового года по предложению главы района Виктора Кузьминова были проведены поздравления детей всех медицинских работников. Эту идею поддержали члены ассоциации фермеров и владельцы ЛПХ района, благодаря чему удалось приобрести сладкие подарки.

Не менее важно, что накануне Нового года прошла внеочередная выездная донорская акция мобильной краевой станции переливания крови. В период напряженной эпидемиологической обстановки активность доноров нашего района не снизилась. Волонтёры добровольческой акции #МЫВМЕСТЕ отправились к тем, кто безвозмездно жертвует частичкой себя для здоровья другого человека. Дед Мороз и сотрудники Молодежного центра поблагодарили молодых доноров, поздравили с наступающим Новым годом и порадовали подарками.

Деды Морозы нашего района в рамках общероссийской акции «Новый год в каждый дом» участвовали в конкурсе «Волонтер — Дед Мороз года». В рамках предновогодней акции «Ёлки Желаний» сотрудники Калининского комплексного центра социального обслуживания населения побывали в гостях у малообеспеченных, многодетных семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, проживают во всех сельских поселениях. Они подарили праздник малышам, которые действительно нуждаются в чуде.

И вот Новогоднее чудо произошло — Дед Мороз и Снегурочка с подарками, хорошим настроением и наилучшими пожеланиями пришли прямо домой!
Дарья Днепровская, специалист районного молодежного центра.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!