Ведется борьба по незаконной ловле рыбы

Ведется борьба  по незаконной ловле рыбы

Ведется борьба по незаконной ловле рыбы. Под председательством главы района Виктора Кузьминова прошло очередное заседание Оперативного штаба по охране и контролю за пользованием водными биологическими ресурсами и оборотом продукции из рыбы на территории муниципалитета.

Докладчики отметили, что в рамках первого этапа оперативно-профилактических мероприятий «Путина» ОМВД России по Калининскому району составлено 9 административных материалов за нарушение правил, https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/152885536357859 регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира. Кроме того, в конце марта возбуждено уголовное дело за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов. Всего изъято 8 сетей (леска-паук), резиновая моторная лодка, лодочный мотор, 80 м рыболовных сетей, 13 экземпляров рыбы. https://kalinagazeta.ru/policejskie-presekli-nezakonnuyu-dobychu-ryby/

В ходе заседания было принято решение продолжить реализацию всего комплекса профилактических мероприятий, направленных на обеспечение охраны и контроля за пользованием биоресурсами, противодействие деятельности лиц и предприятий, незаконно занимающихся выловом, хранением, транспортировкой, переработкой и реализацией рыбы и рыбопродуктов, добытых незаконным путем.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!