В Краснодарском крае транспортное сообщение внутри муниципалитетов возобновится с 23 мая

В Краснодарском крае транспортное сообщение внутри муниципалитетов возобновится с 23 мая

Общественный транспорт в городах и станицах также сможет работать при условии стабильной эпидемиологической обстановки, отметил глава региона Вениамин Кондратьев на заседании оперштаба.

Как цитирует губернатора новопокровская «Сельская газета» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24», при этом ограничение на сообщение между городами и районами останется в силе для обеспечения безопасности. Кроме того, карантин сохранится и на въезде в край.

По поручению Кондратьева границы муниципальных образований будут находиться на особом контроле. Это позволит предотвратить распространение инфекции при росте заболеваемости в отдельном муниципалитете.

Напомним, что в данный момент на въезде в регион работают 15 постов ДПС. Въезжающие на территорию Кубани получают уведомление о том, что они должны соблюдать 2-недельный карантин. Граждане, проживающие на территории края или Адыгеи могут соблюдать самоизоляцию дома, жители других субъектов России направляются на добровольную обсервацию, информирует пресс-служба администрации региона.

Поделиться ссылкой: