Угрожал лишить жизни

Угрожал лишить жизни

Отделение дознания Отдела МВД России по Калининскому району завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 46-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть Отдела МВД России по Калининскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что между ней и её супругом произошёл конфликт, в ходе которого тот направил на неё кухонный нож и угрожал лишить её жизни.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали 46-летнего местного жителя.

В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд, для рассмотрения по существу. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!