Соглашения производителей пока действуют

Соглашения производителей пока  действуют

В январе мы убедились, что резко подорожавшие, было, сахар-песок и растительное масло, после заключенного соглашения производителей и ретейлеров, подешевели. Пока уровень установленных соглашением розничных цен на эти продукты держится на месте — 46 рублей за килограмм сахара и 110 рублей за литр растительного масла.
Кстати, Росстат отметил, что нынешней зимой заметно подорожала продукция птицеводства. Особенно – куриное яйцо. Причин тому как объективных, так и субъективных, достаточно. https://kalinagazeta.ru/avitaminoz-vrachi-sovetuyut-bolshe-upotreblyat-v-pishhu-ovoshhej-i-fruktov/

Ежедневно – по яблоку
Диетологи советуют ежедневно обязательно съедать хотя бы одно яблоко. Почти год стараюсь следовать этому совету. Расходов больших у меня из-за этого нет. Летом было достаточно ранних яблок, на зиму заложила в контейнер холодильника несколько килограммов яблок поздних сортов. Только в конце февраля съела последнее и направилась в магазин. Дешевле 65 рублей за килограмм найти не удалось. Есть по 74, 85, 88, 100, 109, 115, 119 и даже 129 рублей за килограмм.
Груши и того дороже – от 100, 120, 125 до 149 рублей за килограмм.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!