Со славным юбилеем!

Со славным юбилеем!

Труженица тыла
и Мать-героиня
Первого октября исполняется 100 лет замечательной нашей землячке – труженице тыла, старшине 2-й статьи рыболовецкого флота (в военный период), которой присвоены почетные звания «Мать-героиня» и «Ветеран труда», Анне Тимофеевне Гнида.
Дорогая Анна Тимофеевна! От всего сердца спешим поздравить Вас с приближающимся славным юбилеем! Вы – удивительная, стойкая, мужественная женщина, великая труженица, Мать-героиня, вырастившая в непростое, нелегкое время семерых детей. Вы – не только замечательная мать и бабушка, но и настоящий патриот России, нашей малой родины! Вы – один из немногих особо уважаемых земляками жителей станицы Гривенской и достойный пример для подражания всей нашей молодежи.
В самом начале Великой Отечественной войны, еще совсем молодой женщиной, вы заменили в Ачуевском рыбном хозяйстве ушедшего на фронт мужа. На беззащитной, тихоходной барже Вы, часто под огнем вражеских самолетов, доставляли важные грузы по назначению. Вы не щадили себя ни на работе, ни дома, никогда не жаловались на усталость, не думали о наградах и почестях. Вы просто не могли иначе!
Нам, выросшим в мирное время, нельзя не восхищаться Вашей выносливостью, скромностью, трудолюбием, оптимизмом, терпением! А еще — огромной неиссякаемой любовью к родным и близким, к друзьям и знакомым, к дорогой нашей Отчизне и нашей малой родине!
Низкий поклон Вам за Ваш беспримерный жизненный подвиг, за долголетний добросовестный труд! Счастья, здоровья, радости Вам, наша удивительная землячка!
Лариса Фикс, глава
Гривенского сельского поселения.
Анна Вороная, председатель совета Гривенского сельского поселения.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!