Ремонт тротуара происходит в настоящее время

Ремонт тротуара происходит в настоящее время

Ремонт тротуара происходит в настоящее время

Хорошо, что в текущем году намечен мониторинг, но дело это далеко не быстрое. Поэтому мы направили письмо главе Калининского сельского поселения Максиму Нагорному.
Он ответил тоже быстро и более конкретно: «Вопрос о ремонте входной группы здания районной библиотеки будет рассмотрен при формировании бюджета на 2021 год. Ремонт будет произведен при изыскании необходимых финансовых средств».

От изыскания финансов тоже зависит ремонт тротуара по ул. Советской, от ул. Мира до въезда в ООО «Калининское, по ул. Фадеева (от ул. Советской до ул. Пролетарской). Ремонт тротуара по ул. Мира, от ул. Советской до ул. Коваля, происходит в настоящее время. В ходе обследования тротуаров по ул. Пролетарской и ул. Советской, нарушений градостроительного законодательства не выявлено.

Въезд к зданию скорой помощи обязан содержать собственник земельного участка — центральная районная больница. Заезд в многоквартирные дома сделан из асфальтобетона, в настоящее время находится в хорошем состоянии и ремонта не требует. При выполнении ямочного ремонта автодорог в 2021 году будут отремонтированы выбоины перед въездом в гаражи с ул. Коваля. https://kalinagazeta.ru/v-lebedi-prishla-dorozhnaya-texnika/

Контролирующим органом по вопросам обеспечения доступной среды для маломобильных групп населения является управление социальной защиты населения. Информация на соответствие нормативам пандуса возле аптеки по ул. Фадеева будет перенаправлена в управление социальной защиты для проверки и дальнейшего рассмотрения. https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/152901541952995
С собственником здания магазина «Молочный» проведена устная беседа. Обещано до 30.04.2021 года привести ступени в соответствие с ГОСТом.

 

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!