Признали работу главы удовлетворительной

На недавних выборах на должность главы Бойкопонурского сельского поселения большинство проголосовало
за Юрия Чернявского

Яна Стеценко
На отчётную сессию главы Бойкопонурского сельского поселения в этом году, по сравнению с прошлыми годами, пришло мало хуторян. Причин тому несколько.

Это и непогода (снег и минусовая температура), и пандемия коронавируса — люди всё ещё стараются избегать общественных мест.
В минувший четверг глава поселения Юрий Чернявский и глава Калининского района Виктор Кузьминов провели приём граждан сначала в Андреевской, а после в это же день состоялась открытая сессия в бойкопонурском Доме культуры.

Андреевцы обеспокоены отсутствием банкомата. В наши дни он просто необходим. Чтобы снять зарплату, станичники вынуждены преодолевать десятки километров. Для того, чтобы решить этот вопрос, на сход приехали представители нескольких банков. Они дали разъяснения по сложившейся ситуации. Ещё один важный вопрос, с которым жители пришли к руководству, — перепад напряжения в электрической сети частных домовладений. Виктор Кузьминов дал поручение своему заместителю Андрею Антоненко, курирующему данную сферу, помочь разобраться в сложившейся ситуации, направив соответствующий запрос в обслуживающую компанию.

Традиционно Виктор Владимирович вручил благодарности. В Андреевской —

Ларисе Баненко и Инне Шевцовой, в Бойкопонуре чествовали активных жителей сельского поселения. Благодарственные письма депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Ламейкина вручили Нине Бурменской и Зое Срипниченко. Дипломом министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края (за участие в агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка») наградили Юлию Момот, Дмитрия Садовского и Елену Садовскую. Благодарности главы Калининского района были удостоены Екатерина Кудаева и Людмила Петрусь.
— Общий объем расходов составил более 25 млн рублей, из которых 16,5 млн рублей – собственные, — подробно рассказал Юрий Яковлевич о бюджете поселения. — Эти средства были потрачены на содержание Домов культуры, клубов, библиотек, ремонт дорог и благоустройство.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.