Поход по горам. Что может быть лучше?

Поход по горам.  Что может быть лучше?

Пять дней старовеличковские ребята путешествовали по горам. Пешком преодолели 110 километров!

Андрей Удалов, преподаватель-организатор ОБЖ из пятой школы. На днях он вместе со своими учениками вернулся из многодневного похода. 96 мальчишек и девчонок со всей Кубани пешком проделали большой путь. Стартовали из Горячего Ключа и дошли до черноморского посёлка Бжид.
— Желающих отправиться в поход было много, — поделился Андрей Сергеевич. — Среди них — юнармейцы, участники военно-патриотических клубов и объединений, спортивно-туристических кружков и секций при школах. Предварительно ребята прошли физический отбор, ведь поход предстоял первой категории сложности.

— Поход мне очень понравился, — делится Станислав Шалай, ученик пятой школы, 9 «Б» класса. — Я и раньше ходил в походы, но этот мне особенно понравился. Было очень интересно. Пять дней мы путешествовали по горам, наслаждались природой, она в тех краях очень красивая. https://kalinagazeta.ru/otorvalis-ot-kompyuterov-i-ne-pozhaleli/

Ребятам навсегда запали в душу Полковничьи водопады. Высота и мощь этих объектов просто завораживает. Так не хотелось покидать эти прекрасные места.
Андрей Сергеевич рассказал, что неизгладимое впечатление на всех произвело местечко в 30 километрах от Горячего Ключа, в урочище Поднависла. Там находится братская могила и памятник Аршалуйс Ханжиян.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!