Помни о последствиях

Помни о последствиях

Между рядами появляются мотоциклисты, которые уже открыли мотосезон.
Автомобилистам необходимо быть внимательными при выполнении маневров, смотреть в зеркала и включать указатели поворота, а также избегать резких перестроений на проезжей части.
Водителям мототехники следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения – меньше маневрировать, не создавать опасных ситуаций, двигаться с установленной скоростью и обязательно использовать защитную экипировку.
На дороге должно быть взаимоуважение между всеми участниками дорожного движения, что бы избежать аварийно – опасных ситуаций.
Уважаемые водители мототехники! Напоминаем, что согласно правил дорожного движения, мотоцикл — это двух- или трехколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. Владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб. см должен поставить его на государственный регистрационный учет в ГИБДД в течение 10 суток с момента его приобретения. Делается это при наличии договора купли-продажи, паспорта транспортного средства, полиса обязательного страхования и личного паспорта собственника. Управлять этой категорией ТС разрешено с 16 лет при наличии водительского удостоверения соответствующей категории.
Перед выездом водитель мототехники обязан проверить техническое состояние своего мотоцикла, а также наличие госномера, свидетельства о регистрации, страхового полиса, водительского удостоверения. При движении по дорогам общего пользования соблюдать скоростной режим и выполнять все требования правил дорожного движения!
Соблюдайте Правила дорожного движения, берегите себя и своих близких!
Материалы подготовил
Артём СУГАК, начальник ОГИБДД
Отдела МВД России по Калининскому району
подполковник полиции.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Notice: Undefined index: enable_manual_switch_in_footer in /var/www/kalinagazeta/data/www/kalinagazeta.ru/wp-content/plugins/mobile-smart/mobile-smart.php on line 946