Павел Науменко вновь добился успеха с моделью-СУ-29

Павел Науменко вновь добился успеха с моделью-СУ-29

Павел Науменко вновь добился успеха. Как одного из лучших участников краевого конкурса исследовательских проектов школьников (краевой научно-практической конференции «Эврика»), победителя и призера многих других конкурсов, его пригласили на Международный дистант-форум научной молодежи «Шаг в будущее». Организовал его Московский государственный технический университет имени Баумана. Учащийся педагога дополнительного образования высшей квалификационной категории Калининского ДДТ Владимира Бездверного из объединения «Авиамоделист»

На этом форуме созданы уникальные условия для общения молодых талантов и мэтров науки. Более 100 докторов и 150 кандидатов наук принимают участие в оценке любительских проектов. Национальная выставка форума работает на базе 14 всемирно известных академических научно-исследовательских институтов и 12 ведущих российских университетов. https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/152901484215779

Каждому участнику выставки назначено пять экспертов. Павел прошел интервьюирование на платформе Zoom.us. Его проект: «Особенности использования комплекса из программ Компас-3D, Engraver Master и станка DIY8000-DESKTOP1720 для создания модели самолета СУ-29».

Защита прошла блестяще, вызвала завидный интерес у каждого эксперта. Павлу пришлось отвечать на множество вопросов. Он даже получил несколько солидных предложений.
Впереди – следующий этап форума – заседания секций. Павел примет участие в такой: «Авиация и космонавтика». Товарищи по объединению и педагог-наставник с волнением следят за развитием событий и желают Паше победы. https://kalinagazeta.ru/14370-2/

Ольга Безрукавая,
заместитель директора Калининского ДДТ.
На снимке: Павел Науменко.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!