Оплата налогов доступна во всех почтовых отделениях Кубани

Оплата налогов доступна во всех почтовых отделениях Кубани

Жители Краснодарского края могут оплатить налоги в любом отделении почтовой связи или на дому через почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом. Произвести оплату возможно сразу же при поступлении уведомления.

Для оплаты налогового уведомления необходимо обратиться к оператору связи или к почтальону с бланком уведомления и внести денежные средства. Оказание услуги занимает не более пары минут. Деньги в режиме реального времени поступают на счета   налоговой службы, а плательщику выдается фискальный чек, подтверждающий оплату.

Налоговые уведомления направляются адресатам заказными письмами, вручение которых производится получателю под подпись. В том случае, если в момент доставки получателя не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому он сможет получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.

Информационная справка

В составе УФПС Краснодарского края 20 почтамтов, 1258 отделений (346 городских, 909 сельских и 3 передвижных), Краснодарский магистральный сортировочный центр, автобаза, 10 участков курьерской доставки, 12 центров выдачи и приема посылок. На территории края проложено 535 почтовых маршрутов общей протяженностью более 55 тыс. км. Почтовая связь охватывает все без исключения населенные пункты края.

Пресс-служба УФПС Краснодарского края

АО «Почта России».

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!