Новогодняя красавица в Новониколаевской

Новогодняя красавица в Новониколаевской

По всему району разноцветными огнями загорелись зеленые ёлки. Они украсили площади и фойе сельских Домов культуры и клубов. Главная красавица установлена в станице Калининской  перед зданием администрации. И хотя в этом году вокруг сказочной гостьи  не водят хороводы, она всё равно радует жителей. Особенно молодежь и родителей с детишками, которые приходят к ёлочке по вечерам, чтобы сфотографироваться и полностью окунуться в  новогоднюю атмосферу. Ведь встречать наступающий год мы будем дома, в кругу семьи.

В основном, ёлочки установлены искусственные. Это и понятно. Придут ещё добрые времена, когда новогодний символ порадует нас запахом настоящей лесной хвои, яркими сказочными персонажами вокруг и детским смехом.

Такая же искусственная ёлка установлена и в фойе Новониколаевского Дома культуры. Её наряжали под непосредственным руководством и.о. директора сельского культурного центра Светланы Жмыри. В украшении участвовали сотрудники центра, которые сотворили настоящий новогодний шедевр. Кажется, что вот сейчас зазвенит колокольчик и к ёлочке слетятся и сбегутся все сказки мира.

Рассказывая о главном подарке для местной ребятни, и.о. главы Новониколаевского сельского поселения Андрей Певченко поделился также планами о будущем новогодних символов:

— В рамках программы «Комфортная среда» мы посадили в центре станицы четыре ёлочки. Теперь вот ждем, когда они подрастут, чтобы наряжать  к Новому году настоящую, «живую» елку, а не рубить ее в лесу. Природа – наше богатство и источник здоровья, её надо беречь.

Вера ПРОСКУРИНА.  

 

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!