Несмотря на трудности, в прошлом году было немало и хорошего

Несмотря на трудности, в прошлом году было немало и хорошего

Прошедший 2020 год, в общем-то, не был каким-то из ряда вон выходящим. Не считая, конечно, пандемии. О ней говорить не хочется. Чтобы не быть пессимистами, спишем все на каверзы високосного года, который часто испытывает людей на прочность.

Прошедшие испытания оказались довольно жесткими. Важно, что мы не пасовали, выстояли. Вот и погодные условия для озимых зерновых тоже оказались весьма сложными. И, хотя по сравнению с другими хозяйствами района, у нас выше урожай, но он ниже, чем был в последние два года.

Но, считаю, что для особой печали нет причин! Ушёл еще один год, проходивший со взлетами и падениями, победами и огорчениями, как обычно и бывает. Несмотря на трудности, в нем было немало хорошего. В моей большой семье все осталось стабильно. У меня, как в известном мультфильме-сказке: четыре сыночка и лапочка дочка.

Старший сын недавно возвратился со службы в армии, возмужал, стал серьезнее – настоящим мужчиной. Средние сыновья радуют успехами в учебе. Доченьке скоро исполнится два годика. Спокойствие и уют в доме — на жене, а все остальные ей помогают.

Надеюсь, что и впредь корабль нашей семьи будет уверенно плыть и в штиль, и в житейские шторма на парусах любви и взаимопонимания. Это самое главное, чего не заменить никакими профессиональными успехами и материальным благополучием.

Григорий Левченко,
директор ООО «Земля»

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!