Можно работать. Но с предосторожностями

Можно работать.  Но с предосторожностями

Радости андреевской ребятни нет предела! Мальчишки и девчонки после занятий в школе и детском саду опять спешат в Дом культуры. Там их ждут преподаватели по вокалу и хореографии.

— Со 2 февраля двери нашего Дома культуры открылись для всех желающих, — поделилась директор Людмила Косенко. — Мы очень этому рады! Несколько месяцев наше учреждение, как и все остальные по краю и России, было вынуждено закрыться из-за пандемии коронавируса. Сейчас же мы возвращаемся в привычное русло.

— Занятия с ребятами проходят три раза в неделю, — поделилась Галина Юрьевна. – В зависимости от возраста — время урока разное: от 40 минут до часа. Поём разные произведения, но предпочтение отдаём эстрадным и народным песням.
Есть и для взрослых станичников занятия. Руководитель — Владимир Савченко. Коллектив «Андреевские напевы» очень популярен на станичных и районных праздниках.

Сейчас полным ходом идёт подготовка к празднику 23 февраля — Дню защитника Отечества. Пройдут внутриклубные мероприятия с игровой программой для ребят.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!