Миллионы – на тротуары и дороги

 Миллионы – на тротуары и дороги

В июне в нашей газете был опубликован большой материал о ходе благоустройства районного центра. В процессе его подготовки глава Калининского сельского поселения Максим Нагорный предложил проехать по станице и своими глазами увидеть, что и как.  Тогда многие проекты только начинали осуществлять. За прошедшие несколько месяцев нельзя было не заметить отремонтированных дорог и тротуаров. Потому незадолго до дня рождения станицы я вновь встретилась с Максимом Степановичем и попросила рассказать о том, что уже сделано, а что еще только в планах. Он, конечно же, не отказал в беседе, но признаюсь, я не ожидала, что объем выполненных работ окажется таким большим.

— Помнится, в начале лета вы говорили, что у администрации поселения планов громадьё,  многое ли удалось осуществить?

— Да, достаточно многое. К примеру, тротуаров обновили больше, чем  планировали, – 2500 метров, на что ушло более шести миллионов рублей (по плану — 1825 метров). При субсидировании из краевого министерства сельского хозяйства    завершили ремонт тротуаров: по Фадеева от Коваля до Советской (226 метров), по Ленина от Советской до Пролетарской (126 метров), по Мира от Коваля до Советской (343 метра). https://kalinagazeta.ru/ko-dnyu-rozhdeniya-kalininskoj/

Кстати, тротуар по Ленина от Заводской до Крестьянской был в плане 2022 года, но из краевого министерства сельского хозяйства  поступили дополнительные денежные средства и сейчас там идут работы.

Поделиться ссылкой: