Медицина — её призвание

17 июля у участковой медсестры из Старовеличковской Нели Бадалян — значимая дата. Тридцать три года назад она пришла работать в станичную поликлинику. С тех пор ответственно трудится на своём посту. Знают земляки Нелю Михайловну как отзывчивую, исполнительную медсестру.
Она родом из Азербайджана. Там родилась, окончила Красноводское медицинское училище. Вышла замуж, родилась первая дочка Армина. А потом по совету знакомых, которые уже осваивались на Кубани, тоже перебрались в благодатный край. Работа по специальности нашлась для молодого специалиста.
— В нашей поликлинике всегда был замечательный коллектив, — рассказывает Неля Михайловна. — Больше двадцати лет я работала вместе с фельдшером Татьяной Владимировной Штомпель, потом — с Анной Васильевной Золотовой. Приходили молодые врачи, с которыми тоже хорошо срабатывались.
Профессию медицинской сестры Неля выбрала не случайно. Женщина вспоминает, что с детства «лечила» родных и близких, было сильное желание помочь и поддержать. Старшая сестра Сусанна тоже медицинский работник. Всю жизнь проработала медсестрой в Ставрополе. О выборе своей профессии Неля Михайловна не пожалела ни минуты. Чувствует, что она на своём месте.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!