Кролист или брассист — тренер Новоселова видит сразу

Кролист или брассист — тренер Новоселова видит сразу

«Калининец» рассказывает о тренерах по плаванию спортивного центра Дельфин» станицы Калининской. Большинство из их числа — новые лица в районном спорте. Также как и сам вид спорта — плавание. Но судя по популярности среди детей и взрослых, и по первым результатам — очень перспективный.
Наталья Новоселова — одна из самых опытных тренеров «Дельфина». Мастер спорта по силовому троеборью. Стаж в плавании 8 лет. Спортивная карьера Натальи Владимировны началась в Красноярском крае. Задумав с семьей переезд на Кубань, долго выбирали место для будущего местожительства, в основном из-за желания Натальи работать тренером по плаванию.

— Обожаю воду и плавание! Хочу передать свои любовь и мастерство юным пловцам, — признается Наталья. — Не жалеем, что переехали в Калининскую, где планировалось строительство СЦ с бассейном. 2 года я проработала в детско — юношеской спортивной школе тренером по аэробике в ожидании этого события. И с самого открытия «Дельфина» перешла сюда на любимую работу. Продолжение статьи https://kalinagazeta.ru/po-svistku-trenera-chetko-vypolnyayut-vse-komandy/

 

Поделиться ссылкой: