Кража денежных средств

Кража денежных средств

44-летний местный житель похитил в магазине из ящика для хранения личных вещей сотовый телефон

В дежурную часть Отдела МВД России по Калининскому району с сообщением о краже денежных средств обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что в супермаркете в ящике для хранения личных вещей забыла сотовый телефон. Вернувшись в магазин, обнаружила, что телефон отсутствует. Сумма общего ущерба составила около десяти тысяч рублей

Прибывшие по указанному адресу правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, а также изучили записи камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого преступника.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали ранее не судимого 44-летнего местного жителя по месту жительства и доставили в отдел полиции.

Похищенный сотовый телефон правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.
В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Калининскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!