Краснодарский край получит из федеральной казны 6,8 млрд рублей на поддержку экономики

Краснодарский край получит из федеральной казны 6,8 млрд рублей на поддержку экономики

Всего Правительство Российской Федерации выделило 100 миллиардов рублей на поддержку экономики 56 регионов страны.

Федеральные средства поступят субъектам, в которых доходы бюджета на 1 мая оказались ниже доходов за 2 предыдущих года. Эта поддержка поможет сбалансировать бюджет в период ограничительных мер, влияющих на состояние экономики, информирует интернет-портал «Кубань 24».

По последним данным, в кубанский бюджет мобилизовали более 98 миллиардов рублей доходов. По сравнению с таким же периодом минувшего года динамика поступлений составляет почти 87%. Предполагается, что доходы региональной казны в настоящем году могут снизиться на 30 миллиардов рублей и составят около 270 миллиардов рублей.

Замгубернатора Краснодарского края Игорь Галась сообщил, что во время действия ограничительных мер поступления в бюджет снизились на 14,2 миллиарда рублей. Он добавил, что по налогу на доходы физических лиц поступления снизились на 2 миллиарда рублей, на доходы от применения специальных режимов — на 1,9 миллиарда рублей, на прибыль — почти на 6 миллиардов рублей, на имущество организаций — на 2,8 миллиарда рублей, пишет пресс-служба региональной администрации.

Ссылка на источник тут

Один комментарий к “Краснодарский край получит из федеральной казны 6,8 млрд рублей на поддержку экономики

Комментарии закрыты

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!