Кондратьев: Кубань стала кадровым центром юга России

Кондратьев: Кубань стала кадровым центром юга России

Об этом сообщил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе церемонии награждения победителей кадрового конкурса «Лидеры Кубани», в котором в нынешнем году участвовали конкурсанты со всего Южного Федерального округа.

Кондратьев отметил, что всего в конкурсе приняли участие почти 8 тысяч человек, до финала дошли 25 управленцев. По его словам, благодаря конкурсу управленцы смогли самореализоваться, а органы власти нашли тех, кто сможет занять руководящие должности и возглавить самые сложные проекты, пишет пресс-служба администрации края.

«Сейчас как никогда ценится умение принимать решения в сложных условиях и нести за это ответственность», — подчеркнул губернатор, добавив, что на управленческие должности специалисты должны назначаться по способностям, а не по звонку или просьбе.

Завершилось мероприятие вручением наград победителям конкурса «Лидеры Кубани. Три лучших из них получили возможность пройти обучение по управленческим программам MBA в ведущих вузах страны, а остальные 22 попадут в резерв управленческих кадров региона, смогут перенять навыки опытных наставников, получат возможность принять участие в программах обучения и стажировках, а также стать членами краевых и муниципальных проектных команд, информирует интернет-портал «Кубань 24».

Поделиться ссылкой: