Инвалидам воинской службы — достойную жизнь!

Инвалидам воинской службы — достойную жизнь!

РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР» в рамках Всероссийского благотворительного проекта «Инвалидам воинской службы — достойную жизнь!», обращается с просьбой оказать посильную помощь в приобретении 3 (трёх) компрессионных массажеров для ног PLANTA MFC-60 для бывших военнослужащих, получивших тяжелые увечья при минно-взрывных ранениях в ходе специальных задач и операций по защите территориальной целостности Российской Федерации. Компрессионный лимфодренажный массажер для ног Planta MFC-60 Dynamic Circulation — профессиональный аппарат. Массажер отлично подходит для глубокого массажа тканей, который помогает ослабить мышечное напряжение для ступней, лодыжек, голеней и бедер. Функция для подогрева в области коленей предназначена для стимулирования кровообращения.

Преимуществом данной модели является большая длина манжет, что позволяет провести комплексную прессотерапию и лимфодренаж в области бедер, икроножных мышц, лодыжек и стоп одновременно. За счет использования липучек на манжетах достигается плотное обертывание и прилегание. Мощный компрессор, который нагнетает воздух с оптимальным давлением по 2-м каналам для заполнения воздушных камер манжет. При этом происходит попеременное или одновременное воздействие сжатия на различные участки по всей длине ноги. Особенности: Дополнительная функция нагрева в области коленей. Активизируется лимфоток и снимается отечность. Снимает мышечную боль после длительной ходьбы. Улучшается кровообращение и подвижность суставов. Стоимость приобретения одного массажера составляет 8,990 (восемь тысяч девятьсот девяносто) рублей. Б

удем благодарны за любую поддержку в приобретении компрессионных массажеров. Мы готовы заключить договор на оказание благотворительного пожертвования. Шаблон договора выложен на нашем сайте в разделе «Договоры». Участие в благотворительной деятельности, в рамках данной акции, будет подтверждено Сертификатом Благотворителя, и отчетными документами: акт о целевом использовании денежных средств, копия платежного поручения, акт приема-передачи, а также размещением информации о помощи на сайте Организации «РУСИЧИ-ЦЕНТР» в разделе «Благодарности» (сайт организации: русичи-центр.рф). Реквизиты РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР»: расчетный счет 40703810900160000742 в АО «СМП Банк», корсчет 30101810545250000503 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525503, ИНН 7702472857, ОКПО 17142767, ОКВЭД 94.99, КПП 772301001, получатель РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР». В платежном поручении необходимо указать: «Целевые поступления на приобретение компрессионных массажеров для ног, согласно благотворительного проекта «Инвалидам воинской службы — достойную жизнь». НДС не облагается». Заранее благодарим вас за ваше доброе сердце и желание принести помощь инвалидам! Это говорит о том, что вы рядом, что вы с нами делаете одно общее дело — несете добро и помогаете людям, получившим увечья при выполнении боевых задач. Пусть ваша доброта вернется к вам в миллионном эквиваленте! С уважением, Президент РООИ «РУСИЧИ-ЦЕНТР» С.Н. Филонов.

Поделиться ссылкой: