Достаточно ли благоустроенные хутора? Говорят станичники и хуторяне

Достаточно ли благоустроенные хутора? Говорят станичники и хуторяне

Достаточно ли благоустроенные Гривенская и хутора? Что, на ваш взгляд, необходимо сделать? На эти вопросы ответили:
Татьяна Алексеевна Зубенко (х. Лебеди):
— В последние годы делается немало. Не так давно дорогу отремонтировали к кладбищу на Золотьках. Регулярно косят с начала весны траву. Время от времени приводят в порядок детские площадки. Жаль только, что несознательные подростки ломают некоторые качели.
Люди чаще всё, что делается по благоустройству, воспринимают как должное, не ценят. А ведь даже за каждой мелочью – большая работа. Вот, например, еще несколько лет назад хутор был плохо освещен в темное время суток, а теперь – хорошо. Знаю, что скоро будет реконструирована площадь возле нашего ДК. Ждем этого с нетерпением!

Татьяна Дмитриевна
Супряга (х. Лебеди):

— Дорогу недавно отремонтировали, но хотелось бы, чтобы ремонт продолжили на участке по улице Мичурина (от улицы Ленина до Заречной). Это как раз подъезд к детскому садику. Надо хотя бы гравием его засыпать.
Александр Павлович Нарожных (ст. Гривенская):
— Лично у меня претензий в плане благоустройства нет. Вижу, что траву на обочинах систематически косят. Всем на радость в прошлом году реконструировали площадь возле ДК. Теперь там почти как в городе. Я считаю, что станичникам нужно не только ждать, когда администрация что-то сделает, но и самим ей помогать. Вот мы на улице Степной несколько лет назад скинулись, закупили гравий, уложили его – и горя не знаем, проезд в любое время года хороший. https://kalinagazeta.ru/a-my-vsyo-verim-i-zhdyom-verim-zhdyom-no-poryadka-net/

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!