Для хобби появилось много времени
Яна СТЕЦЕНКО
Для женской половины семьи Сиенко из Старовеличковской карантин, пожалуй, сыграл на руку. Свекровь Людмила Васильевна вместе с любимой невесткой Натальей (в девичестве Маляренко) живут в полном понимании и крепкой дружбе. Тому, как умело они ведут хозяйство, можно только позавидовать.
На своих десяти сотках они творят настоящую сказку. Тут и пруд с кувшинками, и беседка. Разновидностей цветов столько, что и не сосчитать, сочные кусты можжевельника сразу привлекают внимание. А сколько фигурок для сада, что глаза разбегаются! Дорожки с фонариками, прекрасный ухоженный сад с плодовыми деревьями. Видно, что времени, сил и терпения тут вложено очень много. Каждый день, признались мне хозяйки, они занимаются своими цветочками. Отдыхают во время работы. Во как!
— Как только пройдёт коронавирус и будет возможность свободно перемещаться, мы отправимся в Сочи, — поделилась планами Наталья. — Были там в прошлом году. Очень понравился этот город!
Есть ещё один маршрут, о котором мечтает глава семейства Александр. Второго июня у него юбилей – 35 лет. Так вот, очень мечтают отправиться в этот день в Севастополь. Сколько интересного их ждёт впереди!
— Хоть сейчас мы и дома, строго соблюдаем все правила карантина, — делится Людмила Васильевна. – Мы в курсе всех станичных, краевых, да и мировых событий. Всей семьёй отмечали День Победы. Возложили цветы к обелиску. Вместе с Егоркой оформили «Окно Победы», приняли участие во флешмобе – вечером зажигали свечи. Это великий день!
Конечно, после продолжительного рабочего дня любят семейные посиделки. Расслабиться у мангала, наслаждаться приготовлением шашлыка, обсуждать последние новости. А рядом будет внимательно слушать своих хозяев их любимица Чита — маленький французский бульдог.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!