Живем, как на свалке!

Живем, как на свалке!

Дорогая редакция! Обращаюсь к вам, как в последнюю инстанцию, где меня могут услышать. Впрочем, пишу не только от себя лично, но от всех жильцов микрорайона многоквартирных домов переулка Строителей.

В последние годы мы живем буквально, как на мусорной свалке! Некоторые калининцы до сих пор не заключили договора о вывозе твердых бытовых отходов. Проблему эту они решают за наш счет. Это просто непорядочно! Без всякого зазрения совести на машинах привозят все, что им мешает, включая крупногабаритные вещи, всякий хлам, ветви спиленных деревьев, мешки неизвестно с чем. Когда контейнеры переполнены, сбрасывают все рядом. Бывает, что такие баррикады загромождают проезд к домам.

Ветер разносит мусор по всему микрорайону, собирает в кучки под нашими балконами. Особенно жуткая картина летом. Отбросы гниют, вокруг растекается зловонная жижа. Приходится отворачиваться и затыкать нос, когда проходишь мимо.
В местной администрации мне посоветовали предоставить фото нарушителей, чтобы разобраться с ними. Но ведь я работаю, у меня нет времени дежурить возле мусорных контейнеров. Вот и получается замкнутый круг.

Ольга КОРОТЕНКО,
старшая по дому № 1
в переулке Строителей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!