Все на уборку снега!

Все на уборку снега!

На этой неделе губернатор края провел оперативное селекторное совещание, посвященное уборке снега.
Обращаясь к руководителям местных самоуправлений муниципальных образований, он призвал навести порядок в регионе, в том числе и в сельской местности. Особенно, у территорий частных домов. Собственникам жилья предложено расчистить снег на всем протяжении пешеходной дорожки, прилегающей к забору усадьбы, до границ с соседями, независимо от того, есть там тротуар или нет. Подъезды к домам тоже должны быть свободными от сугробов. А вдруг они понадобятся машине скорой помощи. Всё это необходимо учитывать в условиях , связанных с пандемией.

Администрация Калининского сельского поселения уже организовала уборку снега на дорогах станицы.
Перекрестки обильно посыпаются песочно-солевой смесью, чтобы обезопасить эти участки проезжей части от всевозможных ДТП. Специальную смесь для дорожных работ предоставляет ДРСУ. Администрация поселения просит своих граждан проявить сознательность и выйти на уборку снега возле своих домов.

Хутор Джумайловку в этот раз особо не занесло снегом. Тот, что был, — местные жители откинули от своих заборов и свободно ходят по расчищенным дорожкам.
На случай вьюги и буранов, как сообщила глава поселения Оксана Горбань, у них заготовлены и стоят в ожидании соответствующая техника, тракторы и бульдозеры.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.