Возбуждено уголовное дело о краже

Возбуждено уголовное дело о краже

В производстве следственного отдела ОМВД России по Калининскому району находится уголовное дело, возбужденное в отношении 20-летней приезжей из Ростовской области, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
По данным следствия подозреваемая, находясь в гостях у своей родственницы в станице Калининской, похитила золотые украшения, юбилейные монеты, носимые вещи и скрылась. Сумма ущерба составила около 100 000 рублей.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение злоумышленницы. Девушку задержали по месту её временного проживания в Краснодаре и доставили в ОМВД России по Калининскому району.
Установлено, что похищенные ценности злоумышленница сдала в ломбард, вырученными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Алиса ХРИСТЕНКО,
специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Калининскому району лейтенант внутренней службы.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!