В Краснодарском края появился чат-бот для помощи бизнесменам

В Краснодарском края появился чат-бот для помощи бизнесменам

Система ответит на вопросы об условиях получения господдержки, предоставит полезные ссылки и контактную информацию.

В региональном департаменте инвестиций и развития МСП рассказали, что чат-бот — @Business23_bot доступен для жителей края в мессенджере Telegram. При обращении к нему за помощью предпринимателю нужно выбрать категорию вопросов, после чего он попадет в необходимый раздел с искомой информацией, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

В ведомстве добавили, что бот может проконсультировать бизнесменов по общим вопросам, не требующим идентификации, помочь в создании письма в адрес фонда микрофинансирования, а также направить заявку на получение государственной поддержки. Если при обращении у бота не нашлось ответа на вопрос, то можно составить обращение, которое попадет на рассмотрение специалистам инфраструктуры поддержки бизнеса.

По информации новокубанской газеты «Свет маяков», которая ссылается на данные пресс-службы администрации Кубани, для жителей региона также работает горячая линия поддержки предпринимателей — 8 (861) 992- 03-68, на которой подробно можно уточнить интересующие вопросы.

Поделиться ссылкой: