В Краснодарском крае объекты торговли усилили меры по профилактике коронавируса

В Краснодарском крае объекты торговли усилили меры по профилактике коронавируса

Персонал предприятий потребительской сферы получает перчатки и дезинфицирующие средства. Сотрудники с симптомами простуды не допускаются к работе.

Кроме того, компании на постоянной основе занимаются проведением мероприятий по обеззараживанию рабочих поверхностей и инвентаря, соблюдая требования Роспотребнадзора, сообщает усть-лабинская газета «Сельская новь», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

В некоторых крупных сетях гипермаркетов проводятся дополнительные меры по профилактике коронавирусной инфекции: посетителям предлагают использовать дезинфекторы для рук бесплатно, доставлять продукцию на дом, в магазинах и цехах устанавливаются бактерицидные лампы.

Ответственность, с которой предприниматели подошли к сложившейся ситуации, оценил глава департамента потребсферы региона Роман Куринный. По его словам, некоторые объекты торговли даже временно прекратили работу.

Департамент дал рекомендации кубанцам и гостям региона, как обеспечить свою безопасность в условиях коронавирусной инфекции. В первую очередь в ведомстве призвали воздерживаться от посещения общественных мест без острой необходимости, информирует пресс-служба администрации Кубани.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!