Уголовное дело направлено в суд о серии краж

Уголовное дело направлено в суд  о серии краж

Уголовное дело направлено в суд о серии краж. В результате противоправной деятельности 42-летнего местного жителя четверым потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 150 тысяч рублей.
Следственным отделением МВД России по Калининскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 стать 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». https://kalinagazeta.ru/na-skamyu-podsudimyx-otpravlen-krasnodarec/

По данным следствия, обвиняемый в течение нескольких дней проникал в домовладения потерпевших, похищал имущество и продукты питания. Следствием установлена причастность мужчины к совершению четырех фактов противоправной деятельности. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около 150 тысяч рублей. Похищенным имуществом мужчина распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в суд о серии краж

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следственным отделением МВД России по Калининскому району собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!