«Своя» вода без особых проблем

«Своя» вода без особых проблем

Есть немало компаний и специалистов по бурению скважин. Как не ошибиться в выборе профессионалов? Доверие вызывают мастера с опытом, о которых немало положительных отзывов.

Наш земляк — Олег Порохня из станицы Старовеличковской в этой сфере более 10 лет. В бурении знает толк. Про него говорят — мастер, который делает ВОДУ, а не скважины. География заказов специалиста обширна — от Адыгеи до Тихорецка. А уж в родном районе и в соседних Олег безошибочно найдет и подземные водотоки, и водоносные горизонты. Ответит на главный вопрос — есть ли вообще вода на участке, в поле или на территории предприятия?

В каждой местности свои особенности, геология, гидрогеология. Эти нюансы и учитывает специалист прежде, чем забуриваться. В Калининском — на территории Гривенского поселения, хутора Пригибский — больший процент территории насыщен солёной водой. Об этом он сразу предупреждает заказчиков. Олег Порохня бурит скважины на глубину от 10 до 40 метров и работает только на переносном малогабаритном оборудовании. Практически на всей территории нашего района этого достаточно, чтобы добыть воду и для бытовых нужд, и для питья. Преимущества переносного оборудования полностью себя оправдывают при работе на небольших участках, куда крупногабаритная техника не зайдет. Глубже — не всегда значит лучше. Для полива огорода достаточно скважины и на 10-20 метров. Доказано многолетним практическим опытом.

С заказчиками Олег договаривается «на берегу». Мастер ответит на все вопросы, учтет ваши предпочтения, природные особенности участка и свои технологические возможности. Доходчиво разъяснить все заказчику, найти вариант, который устроит обе стороны — принцип его работы. Под «ключ» скважину мастер сдает за пол дня. В особых случаях — за день. Хотя в договоре прописан срок исполнения заказа — до трех дней. По договору производится бурение, обустройство и дальнейшее обслуживание (гарантия — пять лет).

Сделать заявку на бурение скважины Олегу Порохня просто: по телефону- 8-918-69-68-058.

На правах рекламы.

 

Поделиться ссылкой: