Совершил ДТП и скрылся

Совершил ДТП и скрылся

2 июля, около девяти часов вечера, в станице Старовеличковской по улице Рогачева, около дома 80 произошло ДТП. Неустановленное лицо, управляющее неустановленным автомобилем, допустило съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на стоящий автомобиль ВАЗ-21102, после чего скрылся с места ДТП, причинив автомобилю механическое повреждение.
3 июля, около 18 часов 50 минут, в станице Гривенской по улице Советской, около дома 1, произошло дорожно–транспортное происшествие без пострадавших. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящий автомобиль марки ХЕНДЕ I30 и скрылся с места ДТП.
23 июля, в 12 часов 00 минут, на автодороге ст. Новониколаевская – ст. Калининская произошло ДТП. Неустановленное лицо, управлявшее автомобилем ВАЗ-21099 синего цвета, государственный регистрационный знак не установлен, не выбрал необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ЛАДА Гранта, после чего водитель автомобиля ВАЗ скрылся с места ДТП, участником которого он является.
Уважаемые жители района!
Если вы стали свидетелем или обладаете какой-нибудь информацией по факту происшедших дорожно-транспортных происшествий, просим вас обратиться в ОГИБДД Отдела МВД России по Калининскому району с 9:00 до 18:00 или в Отдел МВД России по Калининскому району круглосуточно, в удобное для вас время.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!