Поздравим наших военнослужащих, участников СВО!

Поздравим наших военнослужащих, участников СВО!

В специальной военной операции участвуют тысячи наших отцов, мужей, братьев, сынов. Мы следим за новостями, событиями с передовой, переживаем за ребят. В каждом городе, районе, станице созданы пункты сбора гуманитарной помощи, группы, сообщества, которые организовывают доставку посылок. На днях инициативная группа помощи защитникам Донбасса, созданная в хуторе Бойкопонура, доставила очередную партию гуманитарной помощи.


— Наши военные благодарны за поддержку, помощь, которую оказывают жители. Особенно берут за душу письма детей. Первое, о чем они нас спросили, есть ли письма, — рассказывает Руслан, ответственный за доставку посылок. — Они греют душу, говорят парни. Мы их постоянно перечитываем, храним. Эти письма придают нам силы. Впереди Новый год, Рождество. Наши бойцы сейчас не с нами, но нам очень хочется, чтобы они почувствовали наше тепло, тепло слова. Давайте вместе напишем добрые пожелания, послания. При следующей отправке посылок наши защитники, которые сейчас находятся на передовой, прочитают в «Калининце» приветы и обращения. Пусть нашим ребятам станет тепло на душе, пусть ещё раз они узнают, что их ждут, по ним скучают.

Присылайте свои сообщения на WhatsApp 8(918)1-555-135, электронную почту: kalinaredaktor@mail.ru., приносите письма, рисунки в редакцию по адресу: ст. Калининская, ул. Ленина, 146/1.

Поделиться ссылкой: