По глазам всё понятно

Мне никогда не приходилось бывать в питомниках и приютах для животных. Я много слышала о людях, которые всё своё время, силы и средства направляют на содержание животных, их поддержку. О Шумной Любови мы не раз писали. Её большое дело уже давно известно не только в Краснодарском крае, но и далеко за его пределами.
Пять приютов, которые она организовала для бездомных собак и кошек, содержат сотни «постояльцев», численность которых, увы, растёт с каждым днём.
В одном из приютов, навстречу сотрудникам редакции выбежало десятка полтора четвероногих. Они приветливо виляли хвостами и смотрели такими добрыми и довольными глазами, по которым было всё понятно. Сейчас они сытые, здоровые и обласканные. Но только Богу известно, через что некоторым пришлось пройти. Выброшенные, преданные людьми, завезённые в лесополосы — они уже прочувствовали на себе предательство.
Каждый день у Любови Андреевны расписан по часам. Ранний подъём начинается не как у обычных людей за чашкой кофе, она отправляется во двор, где её уже ждут друзья. Накормить, напоить, прибрать — это затягивается, без преувеличения, на несколько часов.
Благодаря интернету о приютах Шумной узнают по всей России и порой поступает помощь. В планах у Любови Андреевны создать музей, посвящённый собакам. Вынашивает женщина мысль о создании центра помощи животных с привлечением специалистов.
А пока мы были в приюте, пришло время везти двух кошек и собак на различные процедуры в ветклинику. Там Любовь Андреевна уже как своя. А ну попробуй справиться с таким количеством четвероногих!

Если вы хотите связаться с Любовью Андреевной, позвоните ей по телефону 8 918 288 10 96. Вашему звонку и вашей помощи будут рады.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!