По благотворительной программе «Пандемия 2020» поддержку получили почти 6,7 тысячи кубанских семей

По благотворительной программе «Пандемия 2020» поддержку получили почти 6,7 тысячи кубанских семей

На заседании Общественной палаты Краснодарского края 3-го созыва подвели итоги трехлетней работы.

Совещание состоялось в очно-заочной форме. Председатель региональной ОП Любовь Попова сообщила о том, какая поддержка была оказана некоммерческому сектору, как организация вела общественный контроль и помогала наладить диалог между гражданами, бизнесом и властью, пишет пресс-служба администрации Кубани.

По словам Поповой, представители палаты успешно работали на прошедших в регионе выборах. Организация подготовила и направила на голосование по поправкам в Конституцию РФ свыше 17 тысяч наблюдателей.

Также со старта пандемии муниципальные общественные палаты присоединились к реализации программы помощи нуждающимся семьям с детьми, которую проводил кубанский благотворительный фонд «Край добра». В результате семьям региона предоставили поддержку на общую сумму больше 50 миллионов рублей.

По итогам совещания стало известно, что состав Общественной палаты региона 4-го созыва уже сформирован и скоро приступит к работе, информирует газета «Брюховецкие новости» со ссылкой на данные интернет-портала «Кубань 24».

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!