Охота на слабых

Охота на слабых

Печальную новость услышала от своих земляков. Некоторые мужчины, сотрудники местного колхоза в Старовеличковской, потехе ради, других причин не вижу, стреляют из «воздушки» по бездомным собакам. Печально.

Сразу отмечу, ни на кого эти собаки не нападали, это так же точно мне сообщили станичники. Просто жили рядом с людьми, возле другой организации. Местные работяги, в том числе и из того самого колхоза, их подкармливают. Жалко ведь. А другие с ними решили разобраться так.

— Они и по голубям стреляли, — рассказал местный житель. — Потом выбрали своей мишенью собак. Мы с ними много раз беседовали, делали замечания.

Больно было смотреть на одну из пострадавших собак. Бедное животное мучилось от раны в боку. Пулька осталась в теле, и долгое время тело гноилось. Местные мужчины помогали, как могли. Держали животное, чтобы не покусала, и обрабатывали рану. Сейчас собака пошла на поправку. Ест, бегает, как и раньше. Вот только страшно, что «охотники» опять выйдут на охоту. А что вы думаете обо всём этом? Своё мнение можете присылать на ватцап по номеру телефона 8 (918) 1 555 135 или выскажитесь на страницах нашей газеты в Одноклассниках «Калининская сегодня», в Инстаграме kalina_.tv, ВКонтакте «Газета «Калининец».

 

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!