Новые победы калининского силача

Новые победы  калининского силача

Калининский силач Данил Саленко во время пандемии коронавируса времени зря не терял. Вместе со своим отцом и персональным тренером, мастером спорта по пауэрлифтингу Александром Саленко Даня тренировался каждый день. Маленький силач активно принимает участие в соревнованиях районного и краевого уровней.
Недавно Данил принял участие в открытом турнире по пауэрлифтингу в Горячем Ключе. Участников было много. Спортсмены приехали со всего края. Даниил показал лучший результат!
— Даня готовился к соревнованиям каждый день, — отмечает Александр Саленко. – Как результат – в жиме лёжа отжал 40 килограмм, улучшив свой результат. В прошлый раз выжал 35 кг.
Надо отметить, что юному калининцу всего 9 лет. Он очень серьёзно относится к спорту, полностью разделяют его интересы все члены семьи.
На соревнованиях в Горячем Ключе Данилу вручили кубок за лучшее выступление. Так держать! А сейчас спортсмен готовится к новому турниру по пауэрлифтингу, который пройдёт в память Александра Невского.
На фото: Данил Саленко вместе с президентом федерации по пауэрлифтингу Андреем Сизовым. Андрей Васильевич отметил уровень подготовки нашего спортсмена.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!