Новогоднее настроение для станичников

Новогоднее настроение для станичников

Старовеличковский Дом культуры в предновогодние дни — в центре внимания станичников. По-настоящему сказочную атмосферу создали работники ДК. Семиметровая красавица ёлка переливается разноцветными огнями. Рядом красуется герой всех новогодних сказок, правда, не наш отечественный Дед Мороз, а Санта Клаус. Как поделилась Надежда Безносенко, директор Дома культуры, нашего Дедушки не было в наличии, а порадовать земляков очень хотелось, поэтому приобрели этого персонажа. Величественно смотрятся олени на крыше. Декоративное освещение зачаровывает! Каждый день сюда приезжают семьями, чтобы запечатлеть счастливые лица на фотографии.

— Накануне Нового года всех желающих по телефону будет поздравлять Дед Мороз, — поделилась Надежда Михайловна. – Из-за пандемии много мероприятий проходит в онлайн-режиме. В этом году мы принимаем заявки на поздравление по телефону. Услуга эта бесплатная, и уже есть много желающих.

Традиционной стала «Радиогазета». В выходные дни на центральной улице по громкой связи можно услышать поздравления с днём рождения наших земляков. Местные торговцы рынка отмечают, что и посетителей стало больше. Можно и товары купить, и узнать о торжествах станичников.

К сожалению, в новогоднюю ночь массовых гуляний не будет. Но новогодние хиты возле главной ёлки станицы будет звучать обязательно. Ведь праздничное настроение никто не отменял.

Поделиться ссылкой: