Нам скучать некогда: дружные ветераны

Нам скучать некогда: дружные ветераны

Нам скучать некогда

Наша первичная ветеранская организация Старовеличковского сельского поселения очень дружная. Мы все – энтузиасты, любители искусства, истории и путешествий. Возглавляю я нашу ячейку с лета 2019 года. С тех пор трудно и перечесть, сколько у нас произошло замечательных событий. Только на море (в станице Благовещенской) побывали семь раз. Ездили на экскурсии в Керчь, Атамань, в Гуамское ущелье.

Поклонились святым местам, пили освященную воду  Нам скучать некогда

В Сочи всем понравились Олимпийская деревня, катание на канатной дороге. В Ялте и ее пригородах – старинные дворцы, Ласточкино гнездо, катание на теплоходе, в поселке Кабардинка – Старый парк. В Пятигорске, Ессентуках, Кисловодске мы не только наслаждались чистым горным воздухом, любовались водопадами, аллеей роз, пили целебную воду из источников, но и посетили старинный храмовый комплекс. В мужском монастыре «Михайло-Афонская пустынь» поклонились святым местам, пили освященную воду.

Частые гости мы и в краевой столице, бываем на концертах Государственного Кубанского казачьего хора и творческого объединения «Премьера». Всех наших маршрутов — просто не перечесть! А главное, что мы в такой кипучей интересной жизни не вспоминаем о своем солидном возрасте. Мы молоды душой!  https://kalinagazeta.ru/ej-segodnya-ispolnilos-100-let/

Людмила Маляренко,

председатель первичной ветеранской организации Старовеличковского сельского поселения.

Поделиться ссылкой: