Наказание в виде двух лет лишения свободы

Наказание в виде двух лет  лишения свободы

В производстве следственного отделения ОМВД России по Калининскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении ранее судимой 34-летней жительницы Кировской области по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Калининскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что ночью из ее дома пропали деньги и продукты питания.
В ходе следствия установлено, что злоумышленница проникла в домовладение заявительницы через незапертую дверь, когда она спала, похитила денежные средства и продукты питания. Сумма общего ущерба составила около пяти тысяч рублей.
Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением были переданы в суд для рассмотрения по существу. Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемую виновной  и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!