Начался прием заявок на шестой краевой конкурс в области качества «Сделано на Кубани»

Начался прием заявок на шестой краевой конкурс в области качества «Сделано на Кубани»

Лучшую продукцию региона определят в рамках трех номинаций — «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

Как пишет гулькевичская газета «В 24 часа», ссылаясь на информацию интернет-портала «Кубань 24», участвовать в конкурсе могут только производители, осуществляющие свою деятельность на территории края. Знак качества «Сделано на Кубани» присуждается товару на два года. Также на этот срок компания-победитель получает различные преференции, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте организаторов. Также на ресурсе вплоть до 15 сентября принимаются заявки на участие.

После двух лет лауреаты конкурса могут снова подтвердить качество своей продукции. К примеру, такую возможность уже имеют победители второго краевого конкурса, по итогам которого знак был присужден 158 товарам 59 производителей.

Всего за все пять конкурсов «Сделано на Кубани» знак качества получили 711 товаров от 205 кубанских предприятий, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!