На Кубани в 2021 году нацпроекты помогут создать больше 700 общественно значимых объектов

На Кубани в 2021 году нацпроекты помогут создать больше 700 общественно значимых объектов

О реализации майских указов президента в текущем году шла речь на региональном совещании под председательством главы края Вениамина Кондратьева.

По данным газеты «Брюховецкие новости», ссылающейся на интернет-портал «Кубань 24», в нынешнем году на исполнение национальных проектов Краснодарский край предусмотрел 41 миллиард рублей, что в 1,5 раза превышает объем средств, выделенных в 2019 году.

По словам Кондратьева, сейчас важно, чтобы до 1 апреля были заключены все госконтракты. Это позволит как можно скорее приступить к реализации планов.

«Благодаря нацпроектам, поддержке федерации мы можем быстрее и эффективнее решать задачи, нацеленные на повышение качества жизни граждан», — подчеркнул глава региона.

Так, в том числе благодаря нацпроектам, в крае появляются новые школы, детсады, зеленые зоны и другие общественно значимые объекты.

Спикер ЗСК Юрий Бурлачко заявил, что кубанские депутаты в рамках полномочий продолжат контролировать своевременное исполнения майских указов президента. Он добавил, что возможности, которые дают национальные проекты, на Кубани используют на 100%, пишет пресс-служба краевой администрации.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.