На Кубани депутаты ЗСК поддержали кандидатуры вице-губернаторов, предложенные Кондратьевым

На Кубани депутаты ЗСК поддержали кандидатуры вице-губернаторов, предложенные Кондратьевым

Кадровые перестановки в краевой администрации обсудили в ходе недавнего заседания регионального парламента. В числе вице-губернаторов появились как новые люди, так и те, кто уже занимал эти должности ранее и проявил свой профессионализм.

О кадровом вопросе на прошедшей сессии ЗСК зашла речь в первую очередь. После согласования с депутатами пост первого вице-губернатора сохранил за собой Андрей Алексеенко. Глава Кубани Вениамин Кондратьев также представил парламентариям и других своих заместителей — Андрея Коробку, Игоря Галася, Анну Минькову, Сергея Болдина, которые уже работали ранее и в итоге сохранили свои посты.

Также среди новых членов команды в должности вице-губернаторов теперь числятся Игорь Чагаев, Александр Руппель, Александр Трембицкий и Александр Власов.

В ходе совещания Кондратьев подчеркнул, что Кубань добилась значительных результатов во всех сферах экономики, однако еще больше задач предстоит решить в будущем. Он выразил надежду, что работа с его новой командой в течение следующих пяти лет будет плодотворной и результативной, цитирует губернатора газета Крымского района «Призыв» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Поделиться ссылкой: