Любовь завещана судьбою: за любовь и верность

Любовь завещана судьбою: за любовь и верность

Любовь завещана судьбою

В честь Дня семьи, любви и верности в у нас состоялся торжественный прием главы района.
Под звуки красивой музыки на сцену концертного зала детской школы искусств выходили супружеские пары, прожившие в браке долгие годы. Они принимали поздравления, подарки и цветы от Виктора Кузьминова, аплодисменты зала и музыкальные подарки от творческих коллективов Домов культуры поселений.
Первыми приглашены семьи для вручения медали «За любовь и верность». Этой награды удостаиваются пары, живущие в браке более 25 лет, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев и воспитавшие детей достойными гражданами общества.

Семья Вербицких из Гришковского  Любовь завещана судьбою  за любовь и верность

Семья Вербицких из Гришковского в этом году отмечает 35-летие совместной жизни. Валентина Васильевна и Сергей Николаевич пользуются уважением у земляков, их дом носит звание «Дом образцового содержания», а подворье стало лучшим в районном конкурсе. Более 20 лет Сергей Николаевич занимается вместе с сыном Максимом ведением крупного ЛПХ. Вербицкие вырастили сына и дочь. Дали детям высшее образование. Помогают воспитывать внучку Ксению. https://ok.ru/aleks.kalininsky/statuses/153178643103203

Семье Кудиновых из Андреевской  

Семье Кудиновых из Андреевской 42 года. Алексей Иванович — «Почетный работник общего образования РФ», награжден медалью «Патриот России». Без малого 40 лет посвятил школе, работает учителем, руководит военно-патриотическим объединением Юнармия. Татьяна Алексеевна по специальности фармацевт. Общий стаж работы в аптеке и в детском саду «Аленушка» 40 лет. В этой семье родились две дочери. Семья строится на доверии , взаимопонимании и заботе друг о друге. https://kalinagazeta.ru/novym-semyam-rozhdaemost-i-popravlyat/

Достойных семей гораздо больше  Л

Вниманием, подарками и букетами ромашек в тот день одарили еще 16 крепких семейных пар из разных поселений района. Достойных семей гораздо больше. Главное их богатство — любовь и верность. Где царит любовь, счастливы дети и внуки. Как отметил Виктор Кузьминов, в районе 827 многодетных семей, 262 ребенка воспитываются в приемных семьях. Замечательные семьи — гордость и опора Родины.

Поделиться ссылкой:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!