Итог выборов 13 сентября

Итог выборов 13 сентября

Территориальная избирательная комиссия Калининская
информирует
16 сентября 2020 года постановлением избирательной комиссии Краснодарского края выборы главы администрации (губернатора) Краснодарского края признаны состоявшимися и действительными. На должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края избран Вениамин Иванович Кондратьев. Он получил 2 401 266 голосов избирателей — 82,97% от общего числа принявших участие в голосовании избирателей Краснодарского края, что составляет более половины голосов избирателей. Постановление о результатах выборов и протокол краевой комиссии направлены для публикации в газету «Кубанские новости».
В соответствии со статьями 57 и 81 Закона Краснодарского края «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» выборы депутатов Совета муниципального образования Калининский район, прошедшие 13 сентября 2020 года, признаны состоявшимися и действительными. Утверждены протоколы результатов выборов. Приняли участие в голосовании 81,22% избирателей Калининского района.
Считать избранными депутатами Совета муниципального образования Калининский район, получившими наибольшее число голосов по отношению к другим кандидатам, которые были включены в соответствующие избирательные бюллетени:

по Калининскому трехмандатному избирательному округу № 1
— Миронов Сергей Михайлович,
— Назаров Андрей Михайлович,
— Чуб Валерий Николаевич;

по Калининскому четырехмандатному избирательному округу № 2
— Башкиров Виктор Николаевич,
— Капуста Ольга Васильевна,
— Морозова Людмила Николаевна,
— Огнев Евгений Юрьевич;

по Джумайловскому четырехмандатному избирательному округу № 3
— Бондарева Светлана Александровна,
— Корчевой Виталий Алексеевич,
— Кузнецов Сергей Николаевич,
— Сидюков Игорь Николаевич;

по Старовеличковскому трехмандатному избирательному округу № 4
— Безносенко Надежда Михайловна,
— Полторацкий Владимир Александрович,
— Федченкова Светлана Борисовна;

по Старовеличковскому четырехмандатному избирательному округу № 5
— Васильев Михаил Иванович,
— Кузнецова Наталья Валерьевна,
— Поливода Роман Андреевич,
— Топка Наталья Ивановна;

по Куйбышевскому четырехмандатному избирательному округу № 6
— Белова Светлана Павловна,
— Левченко Григорий Николаевич,
— Лихачева Нина Владимировна,
— Луценко Людмила Владимировна;

по Гривенскому трехмандатному избирательному округу № 7
— Гудым Александр Николаевич,
— Немченко Дарья Валерьевна,
— Супряга Татьяна Дмитриевна.

В соответствии со статьями 57 и 81 Закона Краснодарского края «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» досрочные выборы глав Бойкопонурского и Джумайловского сельских поселений Калининского района, прошедшие 13 сентября 2020 года, признаны состоявшимися и действительными. Утверждены протоколы результатов выборов.
Участие в голосовании по досрочным выборам главы Бойкопонурского сельского поселения Калининского района приняли 85,08% жителей сельского поселения.
В соответствии с ч. 2 ст.81 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 г. N 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» и на основании протоколов участковых избирательных комиссий территориальной избирательной комиссией Калининская при проведении досрочных выборов главы Бойкопонурского сельского поселения Калининского района избранным признан зарегистрированный кандидат Чернявский Юрий Яковлевич, который на выборах получил 1617 (63,07%) голосов избирателей, что составляет более половины от общего числа голосов избирателей, отданных за всех включенных в избирательный бюллетень кандидатов.

Участие в голосовании по досрочным выборам главы Джумайловского сельского поселения Калининского района приняли 85,37% жителей сельского поселения.
В соответствии с ч. 2 ст.81 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 г. N 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» и на основании протоколов участковых избирательных комиссий территориальной избирательной комиссией Калининская при проведении досрочных выборов главы Джумайловского сельского поселения Калининского района избранным признан зарегистрированный кандидат Горбань Оксана Иосифовна, который на выборах получил 940 (76,92%) голосов избирателей, что составляет более половины от общего числа голосов избирателей, отданных за всех включенных в избирательный бюллетень кандидатов.

Поделиться ссылкой: